Дорогие туристы, в июле очень много поступало запросов на горящие туры. Но, то мест уже не было, то цены были совсем не горячие? А все потому, что в сезон поймать, так называемый горящий тур, в безвизовую страну не так-то просто. Тем более и вариантов из нашего региона просто мизерное количество.

?Это связано с тем, что, во-первых, просто принято отдыхать именно летом, ведь лето ждут все — это долгожданный отпуск, во-вторых, специфика некоторых профессий позволяет отдыхать только летом, ну и в-третьих, это конечно летние каникулы (многие хотят вывезти своих деток к морю). Спрос на туры в это время года, как никогда велик, и операторам так скажем «нет резона» снижать цены, ведь рейсы и так неплохо загружаются. Тем более, семейные люди, бронируют туры задолго до вылета под конкретные даты отпуска, тем самым уже разбирая определенное количество мест.

Поэтому, призываем обращаться за туром вашей мечты заранее. Даже если вы еще не уверены и не определились с датами, все равно пишите или звоните нам, будем смотреть, подбирать.? Сейчас, например, началось раннее бронирование в Индию (Гоа)? Можно урвать бюджетный вариант и за 34 000 руб/чел. Так же операторы потихоньку выставляют полетку на зимний сезон. Отличные цены на Таиланд от 36 000 руб/чел. в сентябре или октябре.

При покупке тура заранее вы получаете:

  • Гарантированный номер в отеле, который подбирается по вашим пожеланиям. Вам не приходится выбирать отель из остатков, с низким рейтингом или неудачным расположением.
  • Скидку на проживание от 10% до 40%.
  • Бонусы и подарки от агентства.

Из года в год раннее бронирование становиться все более привлекательней. Это отличный способ сэкономить, скажем мы вам!

Актуальные туры смотрите на странице ⇒ Туры в Индию